南山蟬聯內、外勤特優雙冠王

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2013年4月1日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

南山人壽獲保險金融相關學系應屆畢業生青睞,「保險龍鳳獎」被票選蟬聯壽險公司內、外勤組特優雙冠王。

現代保險教育事務基金會針對保險金融相關學系應屆畢業生所進行之就業意願調查,發現學子心中理想保險公司前5項條件,包為誠實經營、售後服務佳、業務員素質高、產品內容不錯及理賠迅速。南山人壽總經理陳潤權(右)表示,壽險事業是高專業化服務業,必須由專業人員將適當保險產品提供給需要的人,因此南山致力培養優秀從業人員,建立「信賴、關懷、誠信」理念,是南山永續發展的必要條件與成功基礎。

陳潤權指出,南山積極透過舉辦校園講座,讓保險觀念落實在大專院校中,並與全台大專院校進行產學合作,目前已與約40所大專院校進行合作,內容包括為學生開設保險專業課程、提供產業實習機會或輔導考取專業壽險證照,以提升青年學子就業競爭力和適應力。

……..原文連結按這裡