新hTC One上市 首波6千支粉絲搶領

TVBS – 2013年3月29日 上午9:31

本週手機大廠,在台灣市場的火藥味很濃,26日華碩先推變形手機,28日三星馬上辦S4亮相體驗會,週日31日還有演唱會,宣傳不間斷!而今天則是宏達電New hTC One在台上市,第一批預購的民眾,一聽到今天早上8點可以領新機,有人不到7點就上門排隊。

店員:「這是您預購的New hTC One。」

New hTC One,台、英、德上市,台灣首批鋪貨6000支,因為時差,有機會全球第一個拿到新手機,8點開門,時間還不到就有民眾到門市排隊領貨。

消費者:「今天特別請假,其他店家要中午過後才能領,所以他就跟我說,早上想領的話就可以過來。」記者:「就是想要早點拿到手機。」消費者:「對,因為我2月17日就預購了,今天是第一次摸到實機,這一次覺得科技的銀色殼看起來比較好。」

一體成型的金屬外殼,也是之前傳出延遲上市的主要原因,除了組裝「厚工」、要求品質,3倍感光元件也缺貨,但業者預計4月底前能把預購出貨完成,因為其他業者已經來勢洶洶。展示人員(2013.03.28):「它的感應器都在上面這邊。」

綠色眼睛出現,表示可以用眼球操控螢幕,29日在台上市,三星機皇S4,就趕在28日亮相,還辦體驗會,比拚味十足。展示人員(2013.03.26):「打電話給王美麗。」

同一週,26日華碩也發表結合平板的變形手機Padfone挑戰市場,hTC三月底上市後,S4傳出4月初預購,4月底上市,Padfone,4月中也要開賣,旗艦機皇4月在台激烈開戰。

……..原文連結按這裡